募集終了

貝印スイーツ甲子園<甲子園限定>《高校生限定》

締切
2015年06月01日 (月)
公式ホームページから応募フォームの送信、もしくは郵送で応募用紙必着
●決勝大会優勝 パリ研修旅行
●決勝大会準優勝 many many make メランジュール・ロボ
●決勝大会第3位 blendia ブレンディア
●地方予選大会 関孫六 ダマスカス 牛刀210mm
●書類選考通過チーム 関孫六 キッチンバサミ
※応募者全員に貝印商品をプレゼント
募集内容
テーマにそったスイーツ
※未発表のオリジナル作品に限る
※ケーキの形は問わない
※切り分け可能なホールサイズの作品(ロールケーキは可)とする
※作品サイズは縦30cm×横30cm×高さ30cmに収めること
※詳細は公式ホームページを参照
【テーマ】
わたしのまちの“新”名物
提出物
●応募用紙(公式ホームページよりダウンロード)
●テーマ作品の写真2点
※(1)全体が分かるもの(2)作品の断面図
※複数チームへの参加や、同一チームで複数作品の応募は不可
参加方法
提出物を下記提出先まで郵送
または、公式ホームページの応募フォームより投稿
参加資格
●全国の高等学校(全日制、定時制・通信制高等学校、高等専門学校、専修学校高等課程など)に在籍する生徒
●同一高校の3人一組(男女混合可)
●2015年7月下旬~8月中旬に開催される地方予選大会と2015年9月22日の決勝大会(東京都内)に参加可能な方
参加費
無し
審査員
●大会アドバイザー
大森由紀子(フランス菓子・料理研究家)
●決勝大会審査員
西原金蔵(PATISSERIE AU GRENIER D’OR オーナーシェフ)
柳 正司(Patisserie Tadashi YANAGI オーナーシェフ)
土屋公二(THÉOBROMA オーナーシェフ)
●地方大会審査員
齋藤 毅(Patisserie STOVE オーナーパティシエ)
堀江 新(La Vie Douce シェフ パティシエ)
五十嵐 宏(Patisserie La Rose des Japanais オーナーシェフ)
柴田 武(chez Shibata オーナーシェフ)
林 雅彦(GATEAU DES BOIS オーナーシェフ)
白岩忠志(La Pierre Blanche オーナーシェフ)
林 周平(patisserie mont plus オーナーシェフ)
西村信宥(CARAMERANGE オーナーシェフ)
結果発表
公式ホームページ内にて7月上旬発表予定
著作権の扱い
応募作品の著作権は、貝印株式会社に帰属
主催
貝印株式会社
提出先・問合先

〒101-8586
東京都千代田区岩本町3-9-5
貝印株式会社 経営企画室内
貝印スイーツ甲子園事務局 係

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