募集終了

第5回 春の海苔レシピコンテスト

締切
2020年03月27日 (金)
作品提出・応募締切、必着
●グランプリ(1名まで) 1万円分のVISA商品券、明石のり詰合わせ
●準グランプリ(1名まで) 5000円分のVISA商品券、明石のり詰合わせ
●佳作(3名まで) 3000円相当の明石のり詰合わせ
※参加賞として全員に500円分の鍵庄ネットショップで使えるクーポンを贈呈
募集内容
海苔を使った料理の写真とレシピ
※レシピの何処かに必ず海苔を使用すること
※応募者のオリジナルレシピであること
※他の公募サイトへ同時応募していないこと、また過去に受賞したレシピではないこと
※レシピの写真、作り方の工程があること
提出物
●写真
※一つのメニューについて2枚まで(1枚でも可)
※2枚めは同じメニューを別の角度で写すこと
※写真やレシピを別便で送る場合は、本文に名前・電話番号およびレシピのポイントを明記すること
●材料や作り方等
※レシピのこだわりポイントや、工夫したポイントも合せて、50行以内とする
●作品についてのコメント(5行以内)
参加方法
公式ホームページの応募フォームより投稿
※写真やレシピを別便で送る場合は、応募フォームから送信後、別途メール添付にて送信、その際、件名を「海苔レシピコンテスト応募」とすること
参加資格
不問
参加費
無し
結果発表
2020年5月上旬ごろ、公式ホームページにて
著作権の扱い
主催者にお問い合わせください
主催
株式会社鍵庄
提出先・問合先

〒673-0037
兵庫県明石市貴崎3-21-28
株式会社鍵庄 TR係
tel : 078-945-5353 / 0120-841784
mail : kikaku@kagisho.co.jp