あと3

第24回 豆!豆!料理コンテスト

締切
2017年07月31日 (月)
作品提出・応募締切、必着
【一般部門】
●最優秀賞(グランプリ)(1名) 賞金15万円
●優秀賞(2名) 賞金10万円
●特別賞(4名) 賞金5万円
【学生部門】
●最優秀賞(グランプリ)(1名) 賞金5万円
●優秀賞(1名) 賞金3万円
●特別賞(1名) 賞金1万円
募集内容
「豆」を使った、オリジナルのアイデア料理
※調理方法は自由
※未発表作品に限る
【部門】
(1)一般部門
(2)学生部門
提出物
●応募用紙(公式ホームページよりダウンロード)、または以下の事項を記入した表紙1枚
住所・氏名・年齢・性別・職業(学生の方は学校名)・電話番号・一般部門もしくは学生部門・料理タイトル
●レシピ(材料4人分)
●料理の写真(なくても可)
※応募は一人複数でも可、ただし1レシピごとに上記の表紙または応募用紙を付ける事
参加方法
提出物を下記提出先まで封筒で郵送
参加資格
不問
※高校生以下は除く
参加費
無し
審査員
●審査委員長
牧野直子(料理研究家)
結果発表
2017年10月13日ごろ、東京新聞紙上にて
著作権の扱い
主催者にお問い合わせください
主催
一般社団法人 全国豆類振興会、東京新聞
提出先・問合先

【送付先】
〒100-8502
東京新聞広告局営業推進部
「豆!豆!料理コンテスト」事務局 TR係
【問合せ先】
東京新聞広告局営業推進部
「豆!豆!料理コンテスト」事務局
tel : 03-6910-2483