募集終了

第2回 ドライフーズレシピコンテスト 2017

締切
2017年10月09日 (月)
作品提出・応募締切、必着
●優勝 賞金10万円
●準優勝 賞金5万円
●第3位 賞金3万円
●参加賞(試食審査参加者で受賞以外の方)
募集内容
米沢特産品「館山りんご」を使ったスイーツのレシピ
※山形大学の「常温乾燥技術」を用いて乾燥した食材を使うこと
提出物
●応募用紙(公式ホームページよりダウンロード)
※応募作品が複数ある場合は、1作品ごとに1応募用紙に記入すること
参加方法
公式ホームページの応募フォームより投稿
または、提出物を下記提出先まで郵送
参加資格
不問
参加費
無し
結果発表
2017年11月25日、レシピコンテストにて
著作権の扱い
応募作品の使用権、その他Webでの公開に要する権利は、山形大学工学部および山形県立米沢栄養大学、山形大学国際事業化研究センター、米沢信用金庫、株式会社タカハタ電子、株式会社べジアに帰属
主催
山形大学工学部、山形県立米沢栄養大学、山形大学国際事業化研究センター、米沢信用金庫、株式会社タカハタ電子、株式会社べジア
共催:山形県米沢市
提出先・問合先

【送付先】
〒992-8510
山形県米沢市城南4丁目3-16
山形大学米沢キャンパス 事業部 研究支援担当
「ドライフーズレシピコンテスト」 TR係
【問合せ先】
山形大学米沢キャンパス 事務部 研究支援担当
tel : 0238-26-3004 / fax : 0238-26-3401
mail : koukenkyu@jm.kj.yamagata-u.ac.jp