募集終了

漬物グランプリ 2019

締切
2019年02月14日 (木)
作品提出・応募締切、消印有効
【個人の部】
●グランプリ(1作品) 賞状、賞金10万円
●準グランプリ(1作品) 賞状、賞金5万円
●一般審査特別賞(1作品) 賞状、協賛企業提供の賞品等
●審査員特別賞(複数作品) 賞状、協賛企業提供の賞品等
●学生特別賞(複数作品) 賞状、協賛企業提供の賞品等
【法人の部】
●グランプリ(1作品) 賞状、グランプリロゴマーク
●準グランプリ(1作品) 賞状、準グランプリロゴマーク
●一般審査員特別賞(1作品) 賞状、一般審査員特別賞ロゴマーク
●金賞(10作品程度) 賞状、金賞ロゴマーク
●銀賞(40作品程度) 銀賞ロゴマーク
募集内容
日本各地の特色あるお漬物レシピ
【部門】
(1)個人の部
(2)法人の部:全日本漬物協同組合連合会所属企業が製造し2019年3月中旬(二次審査実施時点)で市販されている商品
提出物
【個人の部】
●応募申込書(公式ホームページよりダウンロード)
●作品の写真
【法人の部】
●法人の部 エントリーシート(公式ホームページよりダウンロード)
●作品の写真
参加方法
【個人の部】
提出物を下記提出先まで郵送
または、公式ホームページの応募フォームより投稿
【法人の部】
提出物を応募事業者の本社がある都道府県を管轄する全日本漬物協同組合連合会の支部まで郵送
※詳細は公式ホームページを参照
参加資格
二次審査を通過した場合、2019年4月27日に東京ビッグサイトで開催する決勝審査に参加できること
参加費
【個人の部】
無料
【法人の部】
1次審査料金無料、2次審査料金 5000円(1作品)
結果発表
2019年4月27日開催の決勝大会にて
著作権の扱い
【個人の部】
応募レシピ、商品名に関しての権利は、漬物グランプリ2019事務局に帰属
【法人の部】
主催者にお問い合わせください
主催
全日本漬物協同組合連合会
提出先・問合先

【送付先】
〒151-0063
東京都渋谷区富ヶ谷1丁目18-4 403号
株式会社NHKアート内
漬物グランプリ2019実行委員会事務局 TR係
tel : 03-3469-1768
【問合せ先】
漬物グランプリ2019実行委員会事務局
tel : 03-3469-1768 / fax : 03-3469-1766
mail : jimukyoku@tsukemono-gp.jp