あと18

2024年・第32回 世界 親と子のクッキング大賞

締切
2024年07月05日 (金)
作品提出・応募締切、消印有効
●優勝チーム 賞金10万円他
※大会出場チームにトロフィー、表彰状、副賞を贈呈
募集内容
テーマにそった家庭料理
※材料費は5000円以内(2人分)で作ること(調味料・器具は費用に含まない)
※出場チームには材料費5000円を支給
【テーマ】
パナソニックIHで作る「我が家の自慢料理」
※カナダポーク、カナダ産水産物(オマール海老、ズワイガニ〈むき身〉、甘エビ、ムール貝、赤魚から2品選択)、ケベック産メープルシロップ、地元食材を組合せて作ること
※上記食材が近くのスーパー等で手に入りにくい場合は、大会事務局で用意
提出物
●応募用紙(公式ホームページよりダウンロード)
※出来上がりのイラストまたは写真を貼り付け
参加方法
提出物を下記提出先まで封書にて送付
参加資格
親と子(小学生)二人1組で応募すること
参加費
無し
審査員
●審査員長
佐川 進(辻ウェルネスクッキング 校長)
●審査員
デイヴィッド・パデュー(在名古屋カナダ領事館 領事)
木村憲氏(カナダポーク 日本事務所 ディレクター)
芋縄隆史(株式会社コノミヤ 代表取締役社長)
辻 ヒロミ(辻ウェルネスクッキング 副校長)
林 裕人(料理研究家)
結果発表
2024年7月21日、決勝大会にて
著作権の扱い
主催者にお問い合わせください
主催
世界 親と子のクッキング大賞実行委員会
提出先・問合先

〒542-0086
大阪府大阪市中央区西心斎橋1-10-40-1405
辻ウェルネスクッキング事務局内
世界 親と子のクッキング大賞実行委員会
tel : 06-4256-2355