募集終了
自慢の和食 豆料理を募集
- 締切
-
2015年07月31日 (金)
作品提出・応募締切、必着 - 賞
- 【一般部門】
●最優秀賞(グランプリ)(1名) 賞金15万円
●優秀賞(2名) 賞金10万円
●特別賞(4名) 賞金5万円
【学生部門】
●最優秀賞(グランプリ)(1名) 賞金5万円
●優秀賞(1名) 賞金3万円
●特別賞(1名) 賞金1万円 - 募集内容
- 和食をテーマにしたオリジナル豆料理
※調理方法は自由
※未発表作品に限る
【部門】
(1)一般部門
(2)学生部門 - 提出物
- ●応募用紙(公式ホームページよりダウンロード)、または以下の事項を記入した表紙1枚
住所・氏名・年齢・性別・職業(学生の方は学校名)・電話番号・一般部門もしくは学生部門・料理タイトル
●レシピ(材料4人分)
●料理の写真(なくても可)
※応募は一人複数でも可、ただし1レシピごとに上記の表紙または応募用紙を付ける事 - 参加方法
- 提出物を下記提出先まで封筒にて送付
- 参加資格
- 不問
- 参加費
- 無し
- 審査員
- ●審査委員長
牧野直子(料理研究家) - 結果発表
- 2015年10月12日ごろ、東京新聞紙上にて
- 著作権の扱い
- 主催者にお問い合わせください
- 主催
- 全国豆類振興会、東京新聞
- 提出先・問合先
-
【送付先】
〒100-8502
東京新聞広告局営業推進部
「豆!豆!料理コンテスト」事務局 TR係
【問合せ先】
東京新聞広告局営業推進部「豆!豆!料理コンテスト」事務局
tel : 03-6910-2483