募集終了
第5回 ミルク料理レシピコンテスト ミルクスイーツ作品募集
- 締切
-
2020年09月13日 (日)
作品提出・応募締切、消印有効 - 賞
- ●最優秀賞(1名) 乳製品詰め合せセット、有名メーカーホットプレート
●優秀賞(1名) 乳製品詰め合せセット、有名メーカーホーロー鍋
●審査委員長賞(1名) 乳製品詰め合せセット、有名メーカーハンドブレンダー
●入賞(7名) MILK JAPAN グッズ
※入賞10作品までのオリジナルレシピをブックレットにして贈呈 - 募集内容
- オリジナル未発表のミルクスイーツのレシピ
※牛乳200ml以上を使用したレシピ(4人前)
※お菓子・デザート部門のみの受付とする
※3年を通して手軽に調達できる材料で材料費2000円以内(4人前)で料理できるもの - 提出物
- ●応募用紙(公式ホームページよりダウンロード/郵送応募のみ)
●作品の写真
※(1)真上のアングル(2)自由なアングルの2枚
※カラーLサイズ、横90×縦130mm程度
※写真にはそれぞれタイトル・名前を明記すること
※Web応募の場合は100KB以上のjpegファイル
※応募は一人何点でも可 - 参加方法
- 公式ホームページの応募フォームより投稿
または、提出物を下記提出先まで郵送 - 参加資格
- 愛知県・長野県・三重県・岐阜県に在住の方
※個人・グループは不問
※グループの場合はその中の1名を代表者として明記すること
※中学生以下の児童・生徒の場合は親子での参加を条件とする - 参加費
- 無し
- 審査員
- ●審査委員長
鈴木あすな(管理栄養士、料理研究家) - 結果発表
- 2020年11月19日、公式ホームページにて
- 著作権の扱い
- 入賞作品の映像、出版物その他への使用権は東海酪農業協同組合連合会に帰属
- 主催
- 東海酪農業協同組合連合会
- 提出先・問合先
-
〒460-8461
愛知県名古屋市中区新栄1-6-15
株式会社流行発信内
「ミルク料理レシピコンテスト」事務局 TR係