募集終了
第10回 タイシレシピコンテスト(腸内環境麹)
- 締切
-
2019年02月28日 (木)
作品提出・応募締切、必着 - 賞
- ●最優秀賞(1点) 賞金5万円
●優秀賞(3点) 賞金1万円
●入賞(5点) タイシ製品詰め合わせ - 募集内容
- 大豆製品(豆乳・納豆・豆腐等)を使った腸内環境を整えるレシピ
※応募者考案の非公開レシピ - 提出物
- ●完成写真 2枚
※以下の事項を記入すること
メールアドレス・名前・郵便番号・住所・電話番号・職業・年齢・レシピ名・材料および分量・作り方(箇条書き)・アピールポイント
※応募は一人何点でも可 - 参加方法
- 公式ホームページの応募フォームより投稿
- 参加資格
- 不問
- 参加費
- 無し
- 結果発表
- 2019年4月下旬ごろ、公式ホームページにて
- 著作権の扱い
- レシピの著作権は太子食品工業株式会社に帰属
- 主催
- 太子食品工業株式会社
- 提出先・問合先
-
公式ホームページ内の問合せフォームより