募集終了

第9回 タイシレシピコンテスト(麹)

締切
2018年08月31日 (金)
作品提出・応募締切、必着
●最優秀賞(1点) 賞金5万円
●優秀賞(3点) 賞金3万円
●入賞(5点) タイシ製品詰め合わせ
募集内容
麹を使ったオリジナルレシピ
※応募者考案の非公開レシピ
提出物
●完成写真 2枚
※以下の事項を記入すること
メールアドレス・名前・郵便番号・住所・電話番号・職業・年齢・レシピ名・材料および分量・作り方(箇条書き)・アピールポイント
※応募は一人何点でも可
参加方法
公式ホームページの応募フォームより登録
参加資格
不問
参加費
無し
結果発表
2018年10月下旬ごろ、公式ホームページにて
著作権の扱い
レシピの著作権は太子食品工業株式会社に帰属
主催
太子食品工業株式会社
提出先・問合先

公式ホームページ内の問合せフォームより