募集終了

レシピコンテスト ~あなたのレシピがお店の新メニューになるかも!?~

締切
2016年03月05日 (土)
作品提出・応募締切、必着
●総合グランプリ(1名) 賞金5万円、副賞
●ランチ部門グランプリ(1名) 賞金1万円
●ディナー部門グランプリ(1名) 賞金1万円
募集内容
肉(牛、豚、鳥等)を主材料としたレシピ(メニュー)
※応募レシピ(メニュー)がこれまで他のコンテスト等に出品したことがなく、今後も出品の予定がないこと
【テーマ】
肉料理
【部門】
(1)ランチ部門:ボリューム満点の肉料理
(2)ディナー部門:ちょっとリッチな肉料理
提出物
●申込用紙(公式ホームページよりダウンロード、郵送での応募のみ)
●料理写真(カラー)
※写真の裏面に作品名と申込者の氏名を記入
※応募は一人1部門につき2点まで
参加方法
提出物を下記提出先まで郵送
または、公式ホームページの応募フォームより投稿
参加資格
不問
※後日札幌市内にて開催予定の最終選考会に参加可能なこと
参加費
無し ※最終選考会へ参加時の交通費は応募者負担無し
審査員
熊谷喜八
MiK株式会社フードサービス事業部より数名
結果発表
2016年3月20日(日)
著作権の扱い
応募レシピの諸権利はMiK株式会社に帰属
主催
MiK株式会社
提出先・問合先

【送付先】
〒030-0812
青森県青森市堤町2丁目1番3号 あおばビル7F
MiK株式会社 フードサービス事業部 レシピコンテスト プロジェクトチーム
【問合せ先】
レシピコンテスト プロジェクトチーム (担当 / 佐藤)
tel : 017-777-0008 (月~土曜 9:00~18:00)