募集終了

Challenge KITCHEN 2024

締切
2023年11月17日 (金)
エントリー締切、必着
●選抜者 東京駅前での出店場所とキッチンカーの貸与、食に関する各分野の専門家から食を取り巻く社会課題や業界の動向等を学ぶ機会の付与
募集内容
社会課題解決に向き合う若手料理人
【テーマ】
次世代の料理人(調理技術や料理に関する知見を活かして様々な分野で活躍する人材)の育成
提出物
●必要事項
※以下の事項を記入すること
氏名(フリガナ)・メールアドレス・生年月日・性別・郵便番号・住所・日中連絡ができる電話番号・最終学歴・職歴・応募動機・「社会課題の解決に繋がる新しい食のあり方」として取り組みたい内容・食に関する各分野の専門家から学ぶプログラムについて、期待する事や要望等・出店場所である八重洲・日本橋・京橋エリアへの想いや連携イメージ・推薦人等
参加方法
公式ホームページの応募フォームより投稿
参加資格
(1)飲食業界での実務経験者
(2)調理技術や料理に関する知見を通じて、働く場や視野を拡げたい方
(3)「社会課題の解決に繋がる新しい食の在り方」に興味をお持ちの方
(4)キッチンカーで飲食店を開業できる方
(5)2024年3月(予定)開店が可能な方(期間は2024年12月まで)
※エントリー締切時点で40歳未満の方
※キッチンカーでのドリンクのみの営業形態は不可
※学生(学校に在籍する未就業の学生・生徒)は応募不可
※2024年3月開店が難しい場合は応相談
参加費
無し
結果発表
一次審査(書類選考):2023年11月中旬予定
二次審査(面接):2023年12月上旬予定
三次審査(実技):2024年1月中旬予定
著作権の扱い
主催者にお問い合わせください
主催
一般社団法人 TOKYO FOOD INSTITUTE
提出先・問合先

〒104-0031
東京都中央区京橋2-9-9 ASビル2F
株式会社ケイオス
tel : 03-5579-5816
mail : sudou@chaos-chaos.com