あと19

エコレシピコンクール

締切
2017年09月06日 (水)
作品提出・応募締切、必着
●最優秀賞(1組) 2万円分の大田区内共通商品券
●優秀賞(2組) 1万円分の大田区内共通商品券
●入賞(3組) 5000円分の大田区内共通商品券
募集内容
【テーマ】休日のランチに食べたいエコレシピ」の下に応募要件(1~5※大田区ホームページの応募用紙1ページ目に記載している内容)を追加

1.レシピは4人分で作成すること
2.調理時間は、準備・片づけを含めて60分以内であること
3.材料費は、2000円以内であること
4.簡単に手に入る食材を使用すること
5.応募者が考案した、未発表のレシピであること
提出物
●応募用紙(公式ホームページよりダウンロード)
参加方法
提出物を下記提出先まで郵送・持参、もしくはメールにて送付
参加資格
大田区内在住・在勤・在学で、2017年12月16日の最終審査に参加できる方
※グループ応募可、ただし最終審査で実際に調理ができるのは2名までとする
※小学生以下の子どもは、保護者の方と一緒に応募すること
※飲食店関係者の方は対象外
参加費
無し
結果発表
2017年12月16日、最終調理審査にて
著作権の扱い
入賞したレシピの著作権は大田区に帰属
主催
東京都大田区
提出先・問合先

〒144-8621
東京都大田区蒲田5丁目13番地14号 本庁舎8階 22番窓口
大田区環境計画課地球温暖化対策担当 TR係
tel : 03-5744-1362 / fax : 03-5744-1532
mail : ecorecipe@city.ota.tokyo.jp