募集終了
里山創作カクテルアワード
- 締切
-
2017年05月31日 (水)
作品提出・応募締切、必着 - 賞
- 【食べるカクテル/ソフトカクテル部門】
●優秀作品(各部門20名) 表彰
【ドライカクテル部門】
●優勝(優秀者10名から選出) 表彰
●準優勝(優秀者10名から選出) 表彰
●特別賞(優秀者10名から選出) 表彰 - 募集内容
- 里山の地域資源を活かした創作カクテル
※広島県の中山間地域の素材(食材等)を2品以上使用すること
※その他副材料については特にこだわらない
※使用グラスは、容量90~150mlまでのものを使用し、形状等は自由
【部門】
(1)食べるカクテル:食べ物を主体としたカクテル
(2)ソフトカクテル:ノンアルコールドリンク
(3)ドライカクテル:アルコールを含むカクテル - 提出物
- ●応募用紙(公式ホームページよりダウンロード)
※作り方(レシピ)は、できるだけ分かりやすく表示すること
●写真
※縦11×横8cm - 参加方法
- 提出物を下記提出先まで封書にて郵送、もしくはメールにて送付
- 参加資格
- ●里山の地域資源を活かした創作カクテルに興味のある20歳以上の方
●ドライカクテル部門は、2017年7月17日に開催する実技コンテスト(場所:グランドシェラトンホテル広島)に出席できること - 参加費
- 無し
- 審査員
- 里山創作カクテルアワード実行委員会
- 著作権の扱い
- 応募作品の書類、レシピ、ネーミング等の使用権は、すべて里山創作カクテルアワード実行委員会に帰属
- 主催
- 里山創作カクテルアワード実行委員会
- 提出先・問合先
-
〒730-0016
広島県広島市中区幟町10-14-202
里山創作カクテルアワード実行委員会事務局 TR係
tel / fax : 082-224-1663
mail : kakuteruawado@gmail.com