募集終了

漬物グランプリ 2017 「お漬物レシピ」の募集

締切
2017年01月31日 (火)
作品提出・応募締切、消印有効
【個人の部】
●グランプリ(1名) 賞状、賞金10万円
●準グランプリ(1名) 賞状、賞金5万円
●審査員特別賞(複数名) 賞状、協賛企業提供の賞品等
●一般審査特別賞(1名) 賞状、協賛企業提供の賞品等
【法人の部】
●グランプリ(1社) 賞状
●準グランプリ(1社) 賞状
●審査員特別賞(複数社) 賞状
●一般審査特別賞(1社) 賞状
募集内容
日本各地の特色あるお漬物レシピ
【部門】
(1)個人の部
(2)法人の部:全日本漬物協同組合連合会所属企業の製造する市販または市販を予定している商品
提出物
【個人の部】
●応募申込書(公式ホームページよりダウンロード)
●作品の写真
【法人の部】
●応募申込書およびFCPシート(公式ホームページよりダウンロード)
●作品の写真
参加方法
【個人の部】
提出物を下記提出先まで郵送
または、公式ホームページの応募フォームより投稿
【法人の部】
提出物を応募事業者の本社がある都道府県を管轄する全日本漬物協同組合連合会の支部まで郵送
※詳細は公式ホームページを参照
参加資格
不問
参加費
無し
※法人の部のみ、2次審査料金が1作品につき5000円
結果発表
2017年4月29日開催の決勝大会にて
著作権の扱い
【個人の部】
応募レシピ、商品名に関しての権利は、漬物グランプリ2017事務局に帰属
【法人の部】
主催者にお問い合わせください
主催
全日本漬物協同組合連合会
提出先・問合先

【送付先】
〒104-0028
東京都中央区八重洲2-1-6 八重洲kビル7F
日本食糧新聞社
漬物グランプリ2017実行委員会事務局 TR係
tel : 03-5204-3123 / fax : 03-5200-0178
【問合せ先】
漬物グランプリ2017実行委員会事務局
tel : 03-5204-3123 / fax : 03-5200-0178
mail : jimukyoku@tsukemono-gp.jp