募集終了
第9回 「カルローズ」料理コンテスト 2021 学生部門《学生限定》
- 締切
-
2021年09月15日 (水)
作品提出・応募締切、消印有効 - 賞
- ●優秀賞(3名) 賞金3万円、カルローズ5kg
※プロフェッショナル部門の実技審査見学にご招待 - 募集内容
- 「カルローズ」を使ったレシピ
※「生米から調理(炊く)」を基本とするが、合わせる具材やスープ、スパイス等の調味料の選び方や、最終仕上げまでに加える調理工程は不問
※レストランメニューでもデリメニュー(商品)でも可
※カルローズの特長を生かしたオリジナリティあふれるメニューであること
※「カルローズ」を必ず使用すること(ブレンドせず、100%カルローズを使用すること)
※未発表の作品とする(今後発売予定の作品は可)
【テーマ】
カルローズの「TA・KI・KO・MI」(たきこみ)
※スイーツは含まない - 提出物
- ●応募用紙(公式ホームページよりダウンロード)
●作品の写真
※Web応募の場合は、20MBのjpegファイルとし、1作品ごとに申込むこと
※応募メニューは、レストランメニューかデリメニュー、いずれに該当するのか、応募用紙の□欄に必ずレ点を入れること
※応募は一人3作品まで - 参加方法
- 公式ホームページの応募フォームより投稿
または、提出物を下記提出先まで郵送 - 参加資格
- 調理系または栄養系の学校に在籍している学生
- 参加費
- 無し
- 審査員
- 日髙良実(リストランテ アクアパッツァ オーナーシェフ)
青島邦彰(株式会社クーニーズ・アソシエ 代表取締役)
淀野晃一(株式会社柴田書店「月刊専門料理」編集長)
USAライス連合会
※追加1名は調整中 - 結果発表
- 2021年10月中旬までに書面にて連絡
- 著作権の扱い
- 応募作品の映像・出版物その他への使用権は、USAライス連合会 日本代表事務所に帰属
- 主催
- USAライス連合会 日本代表事務所
- 提出先・問合先
-
〒113-8477
東京都文京区湯島3-26-9 イヤサカビル
柴田書店内
「カルローズ」料理コンテスト事務局 TR係
tel : 03-5816-8255 / fax : 03-5816-8257
mail : contest@shibatashoten.co.jp
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