募集終了
第30回 豆!豆!料理コンテスト
- 締切
-
2023年07月09日 (日)
作品提出・応募締切、必着 - 賞
- ●グランプリ(1名) 賞金15万円
●準グランプリ(2名) 賞金10万円
●優秀賞(3名) 賞金5万円
●特別賞(4名) 賞金3万円 - 募集内容
- オリジナル豆料理のアイデアレシピ
※調理方法は不問
※未発表作品に限る - 提出物
- ●応募用紙(公式ホームページよりダウンロード)、または1枚の表紙に以下の事項を記入すること
住所・氏名・年齢・性別・職業・電話番号・料理タイトル
●レシピ(材料2人分)
●料理写真(任意)
※一人複数応募可、その場合は、1レシピごとに応募用紙または上記の表紙を付けること - 参加方法
- 提出物を下記提出先まで封書にて郵送
または、公式ホームページの応募フォームより投稿 - 参加資格
- 不問
- 参加費
- 無し
- 審査員
- 牧野直子(料理研究家)
- 結果発表
- 2023年10月13日ごろ、東京新聞紙上にて
- 著作権の扱い
- 主催者にお問い合わせください
- 主催
- 一般社団法人 全国豆類振興会、東京新聞
- 提出先・問合先
-
【送付先】
〒100-8502
東京新聞内 東京新聞広告局ビジネス開発部
「豆!豆!料理コンテスト」事務局 TR係
【問合先】
東京新聞広告局ビジネス開発部「豆!豆!料理コンテスト」事務局
tel : 03-6910-2483