あと28日
第5回 多古米おかず選手権
- 締切
-
2025年09月22日 (月)
作品提出・応募締切、必着 - 賞
- ●最優秀作品(1作品) 表彰状、古民家宿「大三川邸」一泊二日宿泊券
●優秀作品(3作品)
※受賞作品は商品化して、販売する可能性あり
※一次審査で20作品に選ばれた方にはECサイト「多古町商店」の2000円分を贈呈
※二次審査まで残った方には、「2025年産多古米グランプリ」グランプリ米3kgを贈呈 - 募集内容
- 多古米に合うおかずのオリジナルレシピ
※材料費は一人分で1000円以内を目安とすること - 提出物
- ●レシピ写真
※2MB以内
※以下の事項を記入すること
名前(ペンネームでも応募可)・メールアドレス・連絡先電話番号・レシピタイトル(20文字以内)・レシピ種別・アピールコメント(50文字以内)・レシピ材料(一人分の分量)・レシピの手順(500文字以内/8工程を目安) - 参加方法
- 公式ホームページの応募フォームより投稿
- 参加資格
- 不問
※未成年の方は、保護者の同意のもと応募すること
※海外に在住の方も応募可、ただし、賞品の発送先は日本国内の住所に限る - 参加費
- 無し
- 結果発表
- 2025年11月15・16日、決勝大会にて
- 著作権の扱い
- 応募作品、および応募者の肖像を含む映像・出版物その他への使用権は多古町に帰属
応募レシピ、商品名に関する権利は多古町に帰属 - 主催
- 千葉県多古町
- 提出先・問合先
-
株式会社オニオン新聞社内 運営事務局
mail : takomai-okazu@onionnews.co.jp