|
|
|
審査 ●●年●●月 |
|
●「第8回 のり料理コンテスト作品募集」募集要項はこちら(03年3月31日〆切) |
|
|
テーマ「魚を使ったのり料理」
グルメブーム、健康ブームの中、「おいしい健康食」の代表格であります海苔の普及促進のために開催しております本大会を通じ、日本の伝統や文化を次世代に受け継ぐことが出来ればと考えております。今回も前回同様、二部門に分けて募集を行いました。作品も年々手の込んだ優秀作品が非常に数多く見受けられ主催者一同大変感謝しております。選定には、役員十数名による投票式で行い、上位入賞の方々は甲乙つけがたい僅差の争いとなりました。
|
|
*各作品をクリックすると、拡大画像等がご覧いただけます
|
■ 最優秀作品 |
|
■ 優秀作品 |
|
|