登竜門
 
デザインのお仕事

 平日毎日更新

今週のイチオシ!コンペニュース ▼過去の記事を見る

コンペ情報

定番コンテスト一覧

学生向け

文芸・コピー・論文
川柳・俳句・短歌
絵画・アート
写真
写真(地域)
ロゴ・マーク・キャラクター
イラスト・マンガ
映像・アニメ・デジタル
グラフィック・ポスター
工芸・ファッション・雑貨
プロダクト・商品企画・家具
建築・インテリア・エクステリア
アイデア・企画
エンターテインメント
その他

メルマガ購読

COMPE WEEKLY

コンテスト結果

コンテスト結果発表一覧

登竜門とは


掲載・広告依頼


主催をお考えの皆様へ


作品の権利/著作権


サイト利用規定


個人情報保護方針


運営会社

第7回 のり料理コンテスト
海苔の駿河屋 http://surugaya-nori.co.jp/
審査 ●●年●●月
「第8回 のり料理コンテスト作品募集」募集要項はこちら(03年3月31日〆切)
テーマ「魚を使ったのり料理」
グルメブーム、健康ブームの中、「おいしい健康食」の代表格であります海苔の普及促進のために開催しております本大会を通じ、日本の伝統や文化を次世代に受け継ぐことが出来ればと考えております。今回も前回同様、二部門に分けて募集を行いました。作品も年々手の込んだ優秀作品が非常に数多く見受けられ主催者一同大変感謝しております。選定には、役員十数名による投票式で行い、上位入賞の方々は甲乙つけがたい僅差の争いとなりました。

審査員
主催 : 大阪海苔昭和会

各作品をクリックすると、拡大画像等がご覧いただけます
最優秀作品

「のりにのったスケルトン春巻」
近藤和子さん

 
優秀作品

「ヒラメのチリソース煮」
世古道子さん

 

「元気が詰まった海苔カップ」
薄葉陽子さん

 
その他入選作品レシピなど詳しい内容は、海苔の駿河屋ホームページ をご覧下さい
 

ページトップへ

登竜門トップ掲載・広告依頼主催をお考えの皆様へ
運営会社お問い合わせサイト利用規約個人情報保護方針

Copyright © 1997-2013 JDN Inc. All rights reserved.