募集終了

第7回 高校生スイーツコンテスト《高校生限定》

締切
2021年05月31日 (月)
作品提出・応募締切、消印有効
●グランプリ(各1チームずつ) 表彰
●準グランプリ(各1チームずつ) 表彰
●特別賞 表彰
※エントリーした方に参加賞としてQUOカードを進呈
募集内容
高校生による、テーマにそったスイーツ
【テーマ】
アシェット・デセール(皿盛りデザート)
提出物
●エントリーシート(公式ホームページよりダウンロード)
※材料、作り方はできるだけ詳しく記入すること
※お皿に盛る品数、種類についての規定は不問
※アピールポイントは200~300字程度で記入すること
※全体図は写真のみ可(イラスト、または空欄は不可)
※完成写真の欄の空いているところにお皿に盛ったものについての説明も記入すること
参加方法
提出物を下記提出先まで郵送
参加資格
現在高校に在籍している1~3名のチームで応募すること
※学校、学年は一緒でなくても可
参加費
無し
結果発表
2021年6月11日、公式ホームページにて
著作権の扱い
主催者にお問い合わせください
主催
名古屋文理大学短期大学部
提出先・問合先

〒451-0077
愛知県名古屋市西区笹塚町2-1
名古屋文理大学短期大学部 高校生スイーツコンテスト TR係
tel : 052-521-2251 / fax : 052-521-2259
mail : sweets@nagoya-bunri.ac.jp