募集終了
大根が主役のスイーツレシピコンテスト
- 締切
-
2016年03月31日 (木)
作品提出・応募締切、必着 - 賞
- ●最優秀賞(1名) マホロバ・マインズ三浦 ペア宿泊券(1泊2食付)、宿泊時に受賞レシピを提供、レシピがマホロバのバイキングに採用された場合はペア宿泊券をもう1枚贈呈
●優秀賞(1名) ディナーバイキング ペアお食事券
●入賞(3名) マホロバ・マインズ三浦内「温泉クアパーク」ペアご利用券 - 募集内容
- 大根を使ったスイーツレシピ
※大根を主役にした、味・見た目ともオリジナリティ溢れるスイーツ
※三浦大根でなくても可
※和、洋、中などのジャンルは不問
※必ず応募者本人が考案したオリジナル料理で、他のコンテスト等に応募・出品された作品は不可(個人ブログ等で発表したものは可) - 提出物
- ●作品
※件名は「マホロバ大根スイーツレシピ」とする
※以下の事項を記入すること
料理名・材料(分量)・できるだけ詳しいレシピ・調理から完成までの料理工程写真(5枚程度/完成品の写真のみは不可)・アピールポイントやレシピ完成までの苦労話等のコメント(字数制限なし)・何をご覧になって応募されたか(応募のきっかけとなったサイト名等)・氏名・住所・電話番号・職業・年齢・性別・マホロバ・マインズ三浦宿泊回数 - 参加方法
- 提出物を下記提出先までメールにて送付
- 参加資格
- 大根とスイーツを愛する方ならどなたでも可
※ただし、法人および宿泊施設や飲食店等でパティシエを含め調理を職業としている方は不可 - 参加費
- 無し
- 審査員
- ホテル総料理長、パティシエをはじめとする審査員
- 結果発表
- 2016年4月20日、受賞者本人に直接連絡後、公式ホームページおよびFacebook等にて発表
- 著作権の扱い
- 応募日以降、応募レシピの著作権、その他の権利は株式会社四季の自然舎に帰属
- 主催
- マホロバ・マインズ三浦
- 提出先・問合先
-
マホロバ料理レシピ募集事務局 TR係
tel : 046-889-8910
mail : recipe@maholova-minds.com