募集終了

キッチンうみ 透析食レシピコンテスト

締切
2018年06月29日 (金)
作品提出・応募締切、必着
●グランプリ(1名) シャープ ヘルシオ グリエレンジ
●準グランプリ(1名) ストウブ ピコ ココット ラウンド 20cm マスタード
●佳作(3名) ルクエ スチームケースをはじめ、キッチングッズ詰め合わせ
募集内容
透析食のレシピ
※未発表または発表予定のない作品に限る
※第三者の権利(著作権、商標権、肖像権、パブリシティ権、プライバシー権等)を侵害しない作品に限る
提出物
●レシピ
●完成写真
※1ファイルのみで最大5MBまでのjpeg/pngファイル
※スマートフォンまたはデジタルカメラで撮影すること
参加方法
公式ホームページの応募フォームより投稿
参加資格
不問
※バイエル薬品株式会社内関係者からの応募は不可
参加費
無し
審査員
宗像伸子(東京家政学院大学 客員教授)
市川和子(川崎医療福祉大学 医療技術学部 臨床栄養学科 特任准教授)
武政睦子(川崎医療福祉大学 医療技術学部 臨床栄養学科 教授)
金澤良枝(東京家政学院大学 人間栄養学部 人間栄養学科)
杉山聖子(東京家政学院大学 人間栄養学部 人間栄養学科)
結果発表
2018年10月ごろ、公式ホームページにて
著作権の扱い
投稿レシピの著作権は、レシピの投稿者(またはレシピの制作者・レシピ画像の撮影者)に帰属
主催
バイエル薬品株式会社
提出先・問合先

「キッチンうみ」透析食レシピコンテスト 運営事務局 TR係
mail : kitchen-umi-jimukyoku@maribre.co.jp