募集終了
キッチンうみ 透析食レシピコンテスト
- 締切
-
2018年06月29日 (金)
作品提出・応募締切、必着 - 賞
- ●グランプリ(1名) シャープ ヘルシオ グリエレンジ
●準グランプリ(1名) ストウブ ピコ ココット ラウンド 20cm マスタード
●佳作(3名) ルクエ スチームケースをはじめ、キッチングッズ詰め合わせ - 募集内容
- 透析食のレシピ
※未発表または発表予定のない作品に限る
※第三者の権利(著作権、商標権、肖像権、パブリシティ権、プライバシー権等)を侵害しない作品に限る - 提出物
- ●レシピ
●完成写真
※1ファイルのみで最大5MBまでのjpeg/pngファイル
※スマートフォンまたはデジタルカメラで撮影すること - 参加方法
- 公式ホームページの応募フォームより投稿
- 参加資格
- 不問
※バイエル薬品株式会社内関係者からの応募は不可 - 参加費
- 無し
- 審査員
- 宗像伸子(東京家政学院大学 客員教授)
市川和子(川崎医療福祉大学 医療技術学部 臨床栄養学科 特任准教授)
武政睦子(川崎医療福祉大学 医療技術学部 臨床栄養学科 教授)
金澤良枝(東京家政学院大学 人間栄養学部 人間栄養学科)
杉山聖子(東京家政学院大学 人間栄養学部 人間栄養学科) - 結果発表
- 2018年10月ごろ、公式ホームページにて
- 著作権の扱い
- 投稿レシピの著作権は、レシピの投稿者(またはレシピの制作者・レシピ画像の撮影者)に帰属
- 主催
- バイエル薬品株式会社
- 提出先・問合先
-
「キッチンうみ」透析食レシピコンテスト 運営事務局 TR係
mail : kitchen-umi-jimukyoku@maribre.co.jp