募集終了

高校生スイーツレシピ+フォトチャレンジ《高校生限定》

締切
2022年06月07日 (火)
作品提出・応募締切、必着
●三ツ星レシピ賞(3名/組) 副賞
●二ツ星レシピ賞(7名/組) 副賞
●一ツ星レシピ賞(10名/組) 副賞
●学校賞 学校の取り組み等を取材し産経新聞紙面にて紹介
※全応募者に参加賞を贈呈
募集内容
テーマにそったオリジナルスイーツのレシピと写真
【テーマ】
「フルーツやナッツを使った焼き菓子」
※完成したアイテムに「要冷蔵」要素がないこと
※常温(20度)で5日間以上保存できること
提出物
●応募用紙(公式ホームページよりダウンロード)
※記入方法は手書き、パソコン不問
※作品の写真2点(全体と断面)を貼り付け
※添付画像は必ずカラーとし、イラストは不可
※応募レシピ数は不問
参加方法
提出物を下記提出先まで郵送、もしくはメールにて送付
参加資格
●2022年4月時点で全国の全日制・定時制・通信制高等学校、高等専門学校、専修学校高等課程等に在籍する生徒
●個人または同一の学校に在学している3人以下のグループ(写真部員の撮影も可)
参加費
無し
結果発表
2022年9月中旬~下旬、決勝大会にて
著作権の扱い
主催者にお問い合わせください
主催
産経新聞社
特別協賛:貝印株式会社
提出先・問合先

〒150-0001
東京都渋谷区神宮前4-4-8 村井ビル4F
株式会社アドギルド・ジャパン内
「スイーツ甲子園」事務局 TR係
mail : info@sweets-koushien.com