募集終了
第6回 春の海苔レシピコンテスト
- 締切
-
2021年03月31日 (水)
作品提出・応募締切、必着 - 賞
- ●グランプリ(1名まで) 1万円分のVISA商品券、明石のり詰合わせ
●準グランプリ(1名まで) 5000円分のVISA商品券、明石のり詰合わせ
●佳作(3名まで) 3000円相当の明石のり詰合わせ
※参加賞として全員に鍵庄ネットショップで使える500円分のクーポンを贈呈 - 募集内容
- 海苔を使った料理の写真とレシピ
※レシピの何処かに必ず海苔を使用すること
※応募者のオリジナルレシピであること
※他の公募サイトへ同時応募していないこと、また過去に受賞したレシピではないこと
※レシピの写真、作り方の工程があること
※つくだ煮の使用も可 - 提出物
- ●自身で作った海苔を使った料理の写真
※メニュー一つにつき2枚まで(1枚でも可)
※海苔が使われている部分が写っていれば可
※2枚めは同じメニューを別の角度で写すこと
※以下の事項を記入すること
レシピ名・材料や作り方等(レシピのこだわりポイントや工夫したポイントも合せて50行以内)・作品についてのコメント(5行以内)・名前・ハンドルネーム・郵便番号・住所・メールアドレス・電話番号等 - 参加方法
- 公式ホームページの応募フォームより投稿
- 参加資格
- 不問
- 参加費
- 無し
- 結果発表
- 2021年5月上旬ごろ、公式ホームページにて
- 著作権の扱い
- 主催者にお問い合わせください
- 主催
- 株式会社鍵庄
- 提出先・問合先
-
公式ホームページ内の問合せフォームより