あと96

第13回 チー1グランプリ

締切
2024年09月17日 (火)
作品提出・応募締切、消印有効
●グランプリ(1作品) 盾、5万円分のJCBギフトカード
●準グランプリ(2作品) 3万円分のJCBギフトカード
●特別賞(1作品) 1万円分のJCBギフトカード
●地域選抜賞(各ブロック2作品/計12作品) チーズ詰合せ
募集内容
チーズとご当地食材を使った、またはチーズを使って郷土料理をアレンジした料理
※材料にチーズを必ず使用すること
※チーズの種類は不問、ただし、名称が「乳等を主要原料とする食品」の商品は除く
※応募作品(レシピ、写真、コメントおよびニックネーム等、個人情報以外の応募されたすべての項目)はオリジナルのものに限る
※他のレシピコンテストに応募していない作品、レシピ投稿サイト、レシピカードや本、パッケージ等に公表されていない作品に限る
※他の利用者もしくは第三者の著作権、商標権等の知的財産権を侵害する作品、または侵害する恐れのある作品については応募不可(既存キャラクターを使用したもの等)
提出物
●作品写真
※8MB以下のjpeg/png/gifファイル
※郵送での応募の場合は、応募用紙(公式ホームページよりダウンロード)にレシピ写真(全体がわかるもの)1枚を貼り付け
※以下の事項を記入すること
名前(フリガナ)・年齢(任意)・性別(任意)・住所・電話番号・メールアドレス・掲載時のニックネーム・レシピ名・レシピのアピールポイント・調理時間・材料(分量は4人分で明記)・使用したご当地食材またはベースにした郷土料理およびその都道府県・作り方・材料に白カビチーズ、青カビチーズ、ウォッシュチーズ、シェーブルチーズ等を使用しているか(特別賞の対象となる/ナチュラルチーズのみ、チーズフードや乳等を主要原料とする食品は不可)
※応募は一人何度でも可、ただし、1回の応募につき1メニューとする
参加方法
公式ホームページの応募フォームより投稿
または、提出物を下記提出先まで郵送
参加資格
日本在住者に限る
※法人およびチー1グランプリ関係者の応募は不可
参加費
無し
著作権の扱い
応募作品の使用権はチーズフェスタ実行委員会に帰属
主催
チーズフェスタ実行委員会(主催者:チーズ普及協議会/日本輸入チーズ普及協会)
提出先・問合先

【送付先】
〒160-0004
東京都新宿区四谷1-10-2
株式会社まうまう
「第13回 チー1グランプリ」係 四ツ谷駅前郵便局留め
【問合先】
チー1グランプリ事務局
tel : 03-5937-1159
mail : cheesefesta@ablemarketing.net