募集終了

安曇野産リンゴを使ったアップルパイコンテスト

締切
2015年01月13日 (火)
作品提出・応募締切、必着
●最優秀賞 賞金3万円
●優秀賞 賞金2万円
●優良賞 賞金1万円
※入賞したアップルパイについては、安曇野産リンゴを使ったお土産として商品化を検討
募集内容
安曇野産リンゴを活かした新たなアップルパイのレシピ
※リンゴは安曇野産を使用すること、ただし品種は指定しない
※オリジナルのレシピとし、他のコンクールなどに未発表のものであること
提出物
●2Lサイズの写真、またはjpegファイル
※メールでの応募の場合は、10MB以内とする
●応募用紙(公式ホームページよりダウンロード)
参加方法
提出物を下記提出先まで郵送、もしくはメールにて送付
※2次審査(試食会)を2015年年2月15日(日)、安曇野市内で実施。1次審査通過者(2次審査参加者)には2,000円程度の謝礼の支払いがあります
参加資格
不問
参加費
無し
審査員
安曇野調理師会、安曇野菓子組合
結果発表
2015年2月15日
著作権の扱い
主催者に帰属
主催
安曇野市
提出先・問合先

〒399-8303
長野県安曇野市穂高6658番地
安曇野市役所 商工観光部 観光交流促進課 ブランド推進担当 TR係
mail:kankokoryu@city.azumino.nagano.jp