募集終了
たまごニコニココンテスト 2017
- 締切
-
2017年09月30日 (土)
作品提出・応募締切、消印有効 - 賞
- ●大賞(各部門1名) あっぱれたまご60個×12カ月
●あっぱれ賞(各部門3名) ぶったまごはんセット「笑」(ほほえみ)
※アート部門 子どもの部の応募者全員にわくわく参加賞を贈呈 - 募集内容
- たまご、にわとりにまつわるエピソード、または食べ方、アート作品
【たまごでハッピー部門】
※たまご、にわとりに対する熱い想い、こだわりやたまごやニワトリにまつわるエピソードや笑顔になれるストーリー
※フィクション・ノンフィクションは不問
【食べ方部門】
※「オリジナルのたまごかけごはんの食べ方」や「オリジナルのたまご料理のレシピ」「たまごを使ったキャラクター弁当」
※応募レシピはオリジナルに限る
【アート部門】
(1)子どもの部(小学生以下)
(2)大人の部(中学生以上)
※「たまご、にわとりにまつわる絵」や「たまご、にわとりにまつわる工作物」
※たまごの殻を使った作品等も可 - 提出物
- 【たまごでハッピー部門】
●作品
※以下の事項を記入すること
応募部門・郵便番号・住所・名前(フリガナ)・電話番号・年齢・好きなたまご料理・内容
【食べ方部門】
●キャラクター弁当の写真
※メールでの応募の場合は、件名を「たまごニコニココンテスト2017・食べ方部門」とすること
※以下の事項を記入すること
郵便番号・住所・名前(フリガナ)・電話番号・年齢・好きなたまご料理
【アート部門】
●作品
※絵の用紙サイズはハガキ~八つ切り画用紙
※描いたもの・作った作品を写真撮影しての応募は不可
※以下の事項を記入すること
応募部門・郵便番号・住所・名前(フリガナ)・電話番号・年齢・好きなたまご料理・内容 - 参加方法
- 【たまごでハッピー部門】
提出物を下記提出先まで郵送
または、公式ホームページの応募フォームより投稿
【食べ方部門】
提出物を下記提出先まで郵送、もしくはメールにて送付
または、公式ホームページの応募フォームより投稿
【アート部門】
提出物を下記提出先まで郵送 - 参加資格
- 不問
- 参加費
- 無し
- 結果発表
- 2017年12月上旬ごろ、公式ホームページにて
- 著作権の扱い
- 主催者にお問い合わせください
- 主催
- 株式会社のだ初
- 提出先・問合先
-
〒713-8123
岡山県倉敷市玉島柏島4780-3
株式会社のだ初
「たまごニコニココンテスト2017」 TR係
mail : tkg-contest@nodahatsu.jp