募集終了

第5回 アルファ化米粉レシピコンテスト

締切
2019年10月28日 (月)
作品提出・応募締切、必着
●最優秀賞 賞金7万円
●優秀賞 賞金5万円
●優良賞 賞金3万円
募集内容
アルファ化米粉を使ったアイデアレシピ
※小麦粉は使わないこと
※書類審査を通過したレシピは、本選にて実際に調理すること
提出物
●応募用紙(公式ホームページよりダウンロード)
参加方法
提出物を下記提出先まで郵送、もしくはメールにて送付
または、山形大学工学部内に設置の応募BOXに投函
参加資格
高校生以上
※個人およびグループでの参加可
参加費
無し
結果発表
書類審査結果:メールでにて送付
本選結果:本選当日(2019年11月30日)に発表
著作権の扱い
応募作品の使用権や、Web、マスメディア、紙媒体等による公開に関する権利は主催者に帰属
主催
AFTEC(先端フードテクノロジー研究開発拠点)、山形大学(工学部・国際事業化研究センター・有機材料システム事業創出センター)、山形県立米沢栄養大学、株式会社アルファテック、株式会社はつらつ、米沢信用金庫、FORYU(山形大学「食」の学際的研究拠点)
提出先・問合先

【送付先】
〒992-8510
山形県米沢市城南4-3-16
山形大学工学部西岡研究室
アルファ化米粉レシピコンテスト学生実行委員会 TR係
mail : a-rice@yz.yamagata-u.ac.jp
【問合せ先】
アルファ化米粉レシピコンテスト学生実行委員会
tel : 0238-26-3065
mail : a-rice@yz.yamagata-u.ac.jp