募集終了

第8回 高校生スイーツコンテスト《高校生限定》

締切
2022年06月03日 (金)
作品提出・応募締切、消印有効
●グランプリ(各1チームずつ) 表彰
●準グランプリ(各1チームずつ) 表彰
●特別賞 表彰
募集内容
高校生による、テーマにそったスイーツ
【テーマ】
クリスマスケーキ
提出物
●エントリーシート(公式ホームページよりダウンロード)
※1ホール15cm以上を目安とし、素材や形(丸、四角、ロールケーキ等)についての規定は不問
※材料、作り方はできるだけ詳しく記入すること
※アピールポイントは200~300字程度で記入すること
※全体図と断面図は写真のみ可(イラスト、または空欄は不可)
※全体図と断面図の欄の空いているところに、作品の詳細(公式ホームページを参照)について記入すること
※1チーム1作品のエントリーを原則とする
参加方法
提出物を下記提出先まで郵送
参加資格
現在高校に在籍している1~3名のチームで応募すること
※学校、学年は一緒でなくても可
参加費
無し
結果発表
2022年6月17日、公式ホームページにて
著作権の扱い
主催者にお問い合わせください
主催
名古屋文理大学短期大学部
提出先・問合先

〒451-0077
愛知県名古屋市西区笹塚町2-1
名古屋文理大学短期大学部 高校生スイーツコンテスト TR係
tel : 052-521-2251 / fax : 052-521-2259
mail : sweets@nagoya-bunri.ac.jp