募集終了
第8回 高校生スイーツコンテスト《高校生限定》
- 締切
-
2022年06月03日 (金)
作品提出・応募締切、消印有効 - 賞
- ●グランプリ(各1チームずつ) 表彰
●準グランプリ(各1チームずつ) 表彰
●特別賞 表彰 - 募集内容
- 高校生による、テーマにそったスイーツ
【テーマ】
クリスマスケーキ - 提出物
- ●エントリーシート(公式ホームページよりダウンロード)
※1ホール15cm以上を目安とし、素材や形(丸、四角、ロールケーキ等)についての規定は不問
※材料、作り方はできるだけ詳しく記入すること
※アピールポイントは200~300字程度で記入すること
※全体図と断面図は写真のみ可(イラスト、または空欄は不可)
※全体図と断面図の欄の空いているところに、作品の詳細(公式ホームページを参照)について記入すること
※1チーム1作品のエントリーを原則とする - 参加方法
- 提出物を下記提出先まで郵送
- 参加資格
- 現在高校に在籍している1~3名のチームで応募すること
※学校、学年は一緒でなくても可 - 参加費
- 無し
- 結果発表
- 2022年6月17日、公式ホームページにて
- 著作権の扱い
- 主催者にお問い合わせください
- 主催
- 名古屋文理大学短期大学部
- 提出先・問合先
-
〒451-0077
愛知県名古屋市西区笹塚町2-1
名古屋文理大学短期大学部 高校生スイーツコンテスト TR係
tel : 052-521-2251 / fax : 052-521-2259
mail : sweets@nagoya-bunri.ac.jp