募集終了
春休み 高校生料理コンクール in KOBE《高校生限定》
- 締切
-
2020年01月24日 (金)
作品提出・応募締切、必着 - 賞
- ●グランプリ(1チーム) 5万円分の旅行券
●準グランプリ(1チーム) 2万円分のホテルオークラ神戸 お食事券
●特別賞(2チーム) 堺刃司 万能包丁 - 募集内容
- お米が主役のオリジナルレシピ
【テーマ】
集まれ!う米(まい)もん神戸 - 提出物
- ●エントリー用紙(公式ホームページよりダウンロード) 1通
●レシピ用紙(公式ホームページよりダウンロード) 1通
※メールでの応募の場合は、本文に代表者名・学校名を記入すること - 参加方法
- 提出物を下記提出先まで郵送、もしくはメールにて送付
※メールでの応募の場合は、件名を「高校生コンクールエントリー」とすること - 参加資格
- 以下の(1)~(3)すべてに該当する方
(1)全国の高等学校(全日制・定時制・通信制・高等専修学校・専修学校高等課程など)に在籍する1年生・2年生の生徒
(2)同一校の二人1組(男女混合可)
(3)翌年3月に開催される決勝大会(本校:神戸市)に参加可能な生徒 - 参加費
- 無し
- 結果発表
- 2020年3月26日、決勝大会にて
- 著作権の扱い
- 主催者にお問い合わせください
- 主催
- 学校法人 育成学園 神戸国際調理製菓専門学校
- 提出先・問合先
-
〒650-0023
兵庫県神戸市中央区栄町通3-5-1
神戸国際調理製菓専門学校
春休み高校生料理コンクール 事務局 TR係
tel : 078-335-1815 / fax : 078-335-1817
mail : info@ikusei.ac.jp