募集終了

春休み 高校生料理コンクール in KOBE《高校生限定》

締切
2020年01月24日 (金)
作品提出・応募締切、必着
●グランプリ(1チーム) 5万円分の旅行券
●準グランプリ(1チーム) 2万円分のホテルオークラ神戸 お食事券
●特別賞(2チーム) 堺刃司 万能包丁
募集内容
お米が主役のオリジナルレシピ
【テーマ】
集まれ!う米(まい)もん神戸
提出物
●エントリー用紙(公式ホームページよりダウンロード) 1通
●レシピ用紙(公式ホームページよりダウンロード) 1通
※メールでの応募の場合は、本文に代表者名・学校名を記入すること
参加方法
提出物を下記提出先まで郵送、もしくはメールにて送付
※メールでの応募の場合は、件名を「高校生コンクールエントリー」とすること
参加資格
以下の(1)~(3)すべてに該当する方
(1)全国の高等学校(全日制・定時制・通信制・高等専修学校・専修学校高等課程など)に在籍する1年生・2年生の生徒
(2)同一校の二人1組(男女混合可)
(3)翌年3月に開催される決勝大会(本校:神戸市)に参加可能な生徒
参加費
無し
結果発表
2020年3月26日、決勝大会にて
著作権の扱い
主催者にお問い合わせください
主催
学校法人 育成学園 神戸国際調理製菓専門学校
提出先・問合先

〒650-0023
兵庫県神戸市中央区栄町通3-5-1
神戸国際調理製菓専門学校
春休み高校生料理コンクール 事務局 TR係
tel : 078-335-1815 / fax : 078-335-1817
mail : info@ikusei.ac.jp