募集終了
第9回 チー1グランプリ
- 締切
-
2020年09月11日 (金)
作品提出・応募締切、消印有効 - 賞
- ●グランプリ(1作品) 盾、5万円分のJCBギフトカード
●準グランプリ(2作品) 3万円分のJCBギフトカード
●特別賞(1作品) 1万円分のJCBギフトカード
●地域選抜賞(各ブロック2作品/計12作品) チーズ詰合せ
※グランプリ受賞者は「チーズフェスタ2020 チー1グランプリ表彰式」に招待 - 募集内容
- チーズとご当地食材を使った料理、またはチーズを使って郷土料理をアレンジした料理
※材料にチーズを必ず使用すること
※チーズの種類は不問、ただし名称が「乳等を主要原料とする食品」の商品は除く
※応募作品(レシピ、写真、コメントおよびニックネーム等、個人情報以外の提出したすべての項目)はオリジナルのものに限る
※他のレシピコンテストに応募していない作品、レシピ投稿サイト、レシピカードや本、パッケージ等に公表されていない作品に限る
※他の利用者もしくは第三者の著作権、商標権等の知的財産権を侵害する作品、または侵害するおそれのある作品については応募不可 - 提出物
- ●レシピの写真
●応募用紙(公式ホームページよりダウンロード)
※以下の事項を記入すること
名前(フリガナ)・年齢・性別・住所・電話番号・メールアドレス・掲載時のニックネーム・レシピ名・レシピのアピールポイント・調理時間・材料(分量は4人分で明記)・使用したご当地食材またはベースにした郷土料理およびその都道府県・作り方・レシピの写真・材料に白カビチーズ/青カビチーズ/ウォッシュチーズ/シェーブルチーズ等を使用しているか?(特別賞の対象となる/ナチュラルチーズのみ/チーズフードや乳等を主要原料とする食品は不可)
※応募は一人何度でも可、ただし1回の応募につき1メニューとする - 参加方法
- 公式ホームページの応募フォームより投稿
または、提出物を下記提出先まで郵送 - 参加資格
- 日本在住者に限る
※法人およびチー1グランプリ関係者の応募は不可 - 参加費
- 無し
- 結果発表
- 2020年11月10日、チーズフェスタ会場にて
- 著作権の扱い
- 応募作品の使用権はチーズフェスタ実行委員会に帰属
- 主催
- チーズフェスタ実行委員会(チーズ普及協議会、日本輸入チーズ普及協会)
- 提出先・問合先
-
チー1グランプリ事務局 TR係
tel : 03-5937-1159
mail : cheesefesta@ablemarketing.net