募集終了

第7回 チー1グランプリ

※2018.6.6 提出先・問合先の項目内郵便番号を修正しました

締切
2018年09月14日 (金)
作品提出・応募締切、消印有効
●グランプリ(1作品) 盾、5万円分のJCBギフトカード
●準グランプリ(2作品) 3万円分のJCBギフトカード
●地域選抜賞(各ブロック2作品、合計12作品) チーズ詰合せ
●チーズ部門賞(白カビ部門)(1作品) 1万円分のJCBギフトカード
※グランプリ受賞者の方は「チーズフェスタ2018 チー1グランプリ表彰式」に招待
募集内容
チーズとご当地食材を使った、またはチーズを使って郷土料理をアレンジした料理
※材料にチーズを必ず使用すること
※チーズの種類は不問、ただし名称が「乳等を主要原料とする食品」の商品は除く
※応募作品(レシピ、写真、コメントおよびニックネーム等、個人情報以外の応募されたすべての項目)はオリジナルに限る
※他のレシピコンテストに応募していない作品、レシピ投稿サイト・レシピカードや本・パッケージ等に公表されていない作品に限る
※他の利用者もしくは第三者の著作権、商標権等の知的財産権を侵害する作品、または侵害するおそれのある作品は応募不可
提出物
●レシピの写真
●応募用紙(公式ホームページよりダウンロード)
※以下の事項を記入すること
名前(フリガナ)・年齢・性別・住所・電話番号・メールアドレス・掲載時のニックネーム・レシピ名・レシピのアピールポイント・調理時間・材料(分量は4人分で明記)・使用したご当地食材またはベースにした郷土料理およびその都道府県・作り方・白カビチーズ(ナチュラルチーズ)使用の有無
※応募は一人何度でも可、ただし1回の応募につき1メニューとする
参加方法
提出物を下記提出先まで郵送
または、公式ホームページの応募フォームより投稿
参加資格
日本在住者
※法人およびチー1グランプリ関係者の応募は不可
参加費
無し
結果発表
2018年11月11日、チーズフェスタ会場にて
著作権の扱い
応募作品の使用権はチーズフェスタ実行委員会に帰属
主催
チーズフェスタ実行委員会(チーズ普及協議会、日本輸入チーズ普及協会)
提出先・問合先

【送付先】
〒162-0845
東京都新宿区市谷本村町2-34
「第7回 チー1グランプリ」 TR係
【問合せ先】
チー1グランプリ事務局 TR係
tel : 03-5937-1159
mail : cheesefesta@ablemarketing.net