募集終了

赤べこレシピコンテスト

締切
2021年10月31日 (日)
作品提出・応募締切、消印有効
●グランプリ(1名) 賞金5万円、柳津産コシヒカリ特別米1俵(60kg)
●準グランプリ(1名) 賞金1万円、柳津産コシヒカリ(60kg)
募集内容
あなたが作るオリジナル赤色レシピ
※必ず赤い食材を一つ以上使用すること
※元気の源となるような簡単なおかずレシピとする(調理時間概ね30分以内)
※レシピの材料費は、1000円以内/一人分とする(3000円/四人分でも可)
※自作のオリジナルレシピに限る
提出物
●料理写真
※応募フォームからの応募の場合は、合計5MB程度までのjpeg/png/pdf/zipファイル
※以下の事項を記入すること(書式不問)
料理名・原材料・つくり方(調理時間・1人分あたりの参考金額)・料理のPRポイント・料理写真・応募名(ニックネームでも可)・連絡先(電話番号またはメールアドレス)
※郵送での応募の場合は、応募用紙(公式ホームページよりダウンロード)を同封すること
※応募は一人何点でも可
参加方法
公式ホームページの応募フォームより投稿
または、提出物を下記提出先まで郵送
参加資格
不問
※個人・団体不問
参加費
無し
結果発表
2021年11月3日開催の「柳津町食の祭典」にてグランプリ・準グランプリを決定後、公式ホームページおよびSNSにて発表
著作権の扱い
応募レシピ等(写真を含む)の著作権は、NPO法人 奥会津まちづくり支援機構に帰属
主催
あかべこファン大感謝祭事務局(NPO法人 奥会津まちづくり支援機構)
提出先・問合先

【送付先】
〒969-7201
福島県河沼郡柳津町大字柳津字諏訪町甲61-2
つきみが丘町民センター内
「赤べこレシピコンテスト 2021」事務局 TR係
【問合先】
つきみが丘町民センター「赤べこレシピコンテスト2021」事務局
tel : 0241-42-2302
mail : tsukimigaoka@tempo.ocn.ne.jp