あと39

第2回 さぬきうまいもんレシピコンテスト

締切
2017年07月30日 (日)
作品提出・応募締切、必着
※Webからの応募の場合は7月30日(日)23:00まで
●最優秀グランプリ賞(1名) 5万円相当の香川県産品とキッチンツールのセット
●優秀賞(7名) 3万円相当の香川県産品とキッチンツールのセット
●入選(8名) 1万円相当の香川県産品とキッチンツールのセット
募集内容
香川県産の食材を使用した未発表のオリジナルレシピ
※単品で、概ね30分以内で調理ができること
※調理時間が概ね30分を超える場合は、調理の手順が簡単で、家庭での調理が手軽であるとのコンテスト趣旨にそっていると考えられるものについては、その旨を応募用紙に記載
【部門】
(1)さぬきと私が繋がるレシピ 和食部門
(2)さぬきが誇る食材を使った 洋食部門
(3)さぬきが香る仕上がりに 中華部門
(4)さぬきを感じる新感覚 スイーツ部門
提出物
●完成品の写真
※イラスト不可
●応募用紙(公式ホームページよりダウンロード)
※Webからの応募の場合は不要
※応募は一人何点でも可、ただしレシピは1点ずつ応募すること
参加方法
提出物を下記提出先まで郵送
または、公式ホームページの応募フォームより投稿
参加資格
不問
※三次選考に通過した場合、2017年10月9日(月・祝)開催の最終選考(公開調理コンテスト)に参加できること
参加費
無し
結果発表
2017年10月9日(月・祝) 表彰式にて、Webでは10月中旬発表予定
著作権の扱い
応募レシピの著作権、その他の権利は、香川県に帰属
主催
さぬきうまいもんプロジェクト実行委員会、香川県
提出先・問合先

【送付先】
〒760-8799
高松中央郵便局 私書箱75 号
「さぬきうまいもんレシピコンテスト」 TR係
【問合せ先】
「さぬきうまいもんレシピコンテスト運営事務局」係
tel : 087-802-2008(平日10:00~17:00まで)