募集終了

第13回 食をめぐる作文コンクール

締切
2017年09月15日 (金)
作品提出・応募締切、消印有効
●最優秀賞(各部門1点) 賞状、副賞、表彰式での表彰
●優秀賞(各部門3点程度) 賞状、副賞、表彰式での表彰
●特別賞 賞状、副賞、表彰式での表彰
●努力賞(各部門15点程度) 賞状、副賞
●参加賞(応募者全員) 参加記念品、優秀作品集
募集内容
「食」をめぐる思い・体験・想い出等をテーマとした作文
※未発表の自作品に限る
【部門】
(1)小学生の部
(2)中学生の部
(3)一般の部
提出物
●作品
※原稿用紙は20字×20行/ページのもので作成すること(同じ様式でワープロによる作成も可)
【小学生の部】
※原稿用紙2枚以内
【中学生の部】
※原稿用紙2枚以内
【一般の部】
※原稿用紙3枚以内
●応募用紙(公式ホームページよりダウンロード)
※応募は一人1点とする
参加方法
提出物を下記提出先まで郵送、もしくはファックス・メールにて送付
参加資格
埼玉県内に在住または在勤・在学の方
参加費
無し
結果発表
2017年11月上旬、受賞者へ通知するとともに、公式ホームページ等にて発表
著作権の扱い
主催者にお問い合わせください
主催
埼玉県
提出先・問合先

〒330-9301
(住所の記入は不要)
埼玉県保健医療部 食品安全課 総務・安全推進担当 TR係
tel : 048-830-3422 / fax : 048-830-4807
mail : a3420-07@pref.saitama.lg.jp